Le Mani di Aurora, tutta un’altra pizza

Dopo pochi mesi dall’apertura, nonostante il periodo poco propizio per ogni attività commerciale, la pizzeria LE MANI DI AURORA si è subito fatta notare e apprezzare dalla popolazione del territorio.

Complici di questo successo, la bontà della pizza a cui si aggiungono altri punti di forza: 48 ore di lievitazione dell’impasto che la rendono molto leggera e digeribile, e ingredienti, oltre che di eccellenza, a km 0.

«È una scelta precisa, spiega il titolare Antonio Magellano in un momento difficile come questo si lavora sul territorio e ci si da una mano l’uno con l’altro. 

La salsiccia è di Renoffi, le patate e le cipolle vengono dall’agricoltura integrata di Mengoli&Trebbi, da Fabio Frutta ci riforniamo per tutte le altre verdure, mentre Tobia srl di Altedo ci fornisce le farine e i cartoni per pizza d’asporto.

Classica o al metro, in un’infinità di combinazioni e varianti e con la specialità tutta napoletana del cornicione alla ricotta, a dicembre sono iniziate tante promozioni:

  • LUNEDÌ, aperture straordinarie il 7 e il 21 dicembre e PIZZE SPECIALI A 6,50 €
  • MERCOLEDÌ CONSEGNA GRATUITA
  • OGNI 4 PIZZE ordinate, UNA CON NUTELLA in omaggio
  • OGNI SABATO UNA NUOVA PROMOZIONE

Dove puoi trovare Le Mani di Aurora

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